basholgino (basholgino) wrote,
basholgino
basholgino

Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент поливания грязью действующей власти

Напоминаю, что мы разбираемся для чего партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ нужна армия фейковых аккаунтов, стоимостью, почти 6 000 0000 рублей.
Ранее мы разобрали эпизод №1: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент по созданию видимости поддержки партии у населения. Теперь поговорим как сети фейков могут быть использованы для попыток дискредетации. Поговорим на реальном примере.
Правда, тут есть одно но! Использование фейков для дескридитации. может обернуться дискредетацией самого заказчика, если сеть фейков будет раскрыта. Как, например, в нашем случае.

Эпизод второй: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент поливания грязью действующей власти

Помните, как после взрыва на заводе "УфаНефтеХим", некто Артем Шабалов решил выразить соболезнования родственникам погибших и принес к проходной заводоуправления поминальный венок подписанный "от главы республики". Кто не помнит, может освежить память здесь.
Чего вы действительно не помните, а вернее не знаете, так это того, что Артем Шабалов является правой рукой Константина Чадлина. Чадлине чуть позже, пока лишь скажем, что Константин Чадлин входит в избирательный штаб Гаджимурата Омарова. Или правильнее говорить уже - входил? (по слухам Константин Чадлин вынужден был покинуть избирательный штаб, не по своей воле. У заказчика глаза открылись?).

Шабалов и Омаров дружат семьями


К информационному освещению акции с венком, проведенной Шабаловым, а фактически проведенной партией "Справедливая Россия", подключилась парочка местных СМИ, как вы помните. А вот к дальнейшему комментированию новости подключились уже известные нам фейки "Справедливой России":


Для чего Гаджимурату Омарову было необходимо играть на чувствах и так пострадавших от горя людей остается только гадать.
Пытаться нарастить таким образом свой политический капитал, ИМХО - глупо и безответственно.

Еще эпизоды деятельности сети фейков партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ":

Эпизод третий: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент создания паники среди населения

Эпизод четвертый: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент разжигания межнациональной и межконфессиональной вражды

Эпизод пятый: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент как инструмент нападок на оппонента по собственной партии (разборки Гаджимурата Омарова с Раилем Сарбаевым)

Эпизод шестой: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент нападок на оппонентов из других партий


Tags: дискредитация, несправедливая россия, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments