basholgino (basholgino) wrote,
basholgino
basholgino

Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент как инструмент нападок на оппонента по собственной партии

Напомню дорогой читатель, мы с вами разбираемся для каких целей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ нужна армия фейковых аккаунтов, стоимостью, почти 6 000 0000 рублей. Пока мы успели разобрать четыре эпизода:
эпизод №1: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент по созданию видимости поддержки партии у населения;
эпизод №2: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент поливания грязью действующей власти;
эпизод №3: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент создания паники среди населения;
эпизод №4: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент разжигания межнациональной и межконфессиональной вражды

Вы будете удивлены, но оказывается в самой партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" нет в настоящее время единства. Сейчас мы покажем вам, как Гаджимурат Омаров с помощью фейков Справедливой России разбирается с Раилем Сарбаевым, оппонентом по собственной партии

Эпизод пятый: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент как инструмент нападок на оппонента по собственной партии

Посмотрите, как Гаджимурат Омаров с помощью своей сети фейков мочит Раиля Сарбаева (тоже кандидат от партии Справедливая Россия). Вернее даже не сам мочит, а старается сделать так, чтобы Сарбаева замочили чужими руками. Для чего собственно фейки и выпячивают фигуру Раиля Сарбаева и стравливают между собой Сарбаева и Администрацию Главы Республики Башкортостан. Интересный тактический ход. Пусть Администрация сама мочит Раиля Сарбаева. А Омаров пока в сторонке постоит и понаблюдает. Если Сарбаева замочат, всегда можно сказать, что мы (Гаджимурат Омаров) не причем. Если у Сарбаева получится отбиться, всегда можно ему подыграть, что мол пытались замочить соратника по партии, люди добые, помогите – наших бьют.


Вот еще вам примеры нападок на Раиля Сарбаева со стороны команды Гаджимурата Омарова:




Как мы уже здесь писали - до недавнего времени, Константин Чадлин  входил в избирательный штаб Гаджимурата Омарова, о чем правда не афишировал. Чуть позже мы раскроем детали, из которых следует, что Константин Чадлин не просто входил в избирательный штаб, но и имеет непосредственное отношение к сети фейков Справедливой России. Впрочем Константин Чадлин уже и сам не скрывает, что использует в своей работе фейков. Не скрывает на столько, что дает на эту тему мастер-классы:


Возможно, чуть позже мы расскажем, чем плоха базирующаяся на использовании фейков  стратегия "Миллион касаний за 75 дней агитации" именно для политика. Ну а пока вернемся к партии Справедливая Россия.

Еще эпизоды деятельности сети фейков партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ":

Эпизод шестой: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент нападок на оппонентов из других партий

Tags: несправедливая россия, обман, омаров, сарбаев, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments